21 век
шоколад выпуская,жизнь счастливую обещая
много было президентов у тебя,родная Украина моя
но,такого никогда,не видала Украина,да,да,да.
он очевидно умом совсем не обладает,народ свой сжирает.
у Американцев очки набирает,совести совсем не знает.
Мой милый,Украинский брат,грустит по тебе Россия,
ведь вместе нас крестили,в граде Киеве Святом.
Жили мирно,не тужили,в гости мы к тебе ходили.
А теперь настали страшные времена для тебя
хохол любимый,как тебе помочь родимый,Россия
Бога молит тебя защитить,кровь людскую лить запретить
О,Господи помоги,народ Украины спаси.
Свидетельство о публикации №115082608245