Сады, цветущие у Царского чертога...
в безумном городе здесь отцвели вчера,
и осыпались до утра
под ноги на мощеную дорогу.
И пусть их легкий опадает цвет,
и развевает аромат по свету -
и в памяти моей их больше нет,
а в вечной памяти все оставляет мету.
Свидетельство о публикации №115082608214