Пустые

Пустые, лживые слова
Текут и  письменно,  и устно.
Не принимает голова,
И сердцу снова, очень грустно.
Все фальшь. Все ложь. Все, как всегда,
Так на земле давно ведется.
Из века в век, во все года.
Лукавый над людьми смеется.
Ему приятно унижать,
Глумиться, в тяжкий грех толкая.
И чистоту с ним, не стяжать.
И с ним душа, совсем пустая.


Рецензии