745. Школьница

Окончен летних
Каникулов кураж,
Он безусловно
Детям всем запомнится.
И ты смываешь
Ногти,макияж
И превращаешься опять
В девчонку-школьницу.


Оденешь туфли,
Кофточку,банты.
Своей рукой
Подшитую юбчоночку.
Ну хоть сейчас
На конкурс красоты,
Десятиклассница,
Красивая девчоночка.

Парней усмешки
Старших ни по чём,
Идёшь припрятав
В сумке сигареточку.
Все парни с класса
По левое плечо,
За лето выросла
Ты девочка-конфеточка.

Увы ль проснётся
К школе интерес?
Тебя подружки
С завистью встречают.
Таких как ты,
Неписанных принцесс,
Миллионеры
Замуж приглашают.

Но у тебя
Неписанный закон,
В твоей головке
Задачки и глаголы.
Тебе не важен
Нынче миллион,
Пока с медалью
Не окончишь школу.

26.08.2015 год.15-30.


Рецензии
Цель у девочки ясна,
Дай Бог, чтоб и к ней пришла весна.

Удачи.

Владимир Шамко   27.11.2015 22:34     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за визит.Удачи.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   01.12.2015 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.