Я счастье дам ей из добра

            Уходит ночь, идет рассвет,
            просыпаюсь этим утром,
            любимой слышу я привет,
            теплом, коснулась как будто.
                И россыпью ее волос,
            я наслаждаюсь словно дивом,
            она нежнее сотни роз,
            сердцем, мне она любима.
                Она родник любви моей,
            богиня страсти и тепла,
            она на свете всех милей,
            я счастье дам ей, из добра...   


Рецензии