Бурелом

Ах, этот ветер, ветер бурелом,
То налетит, сосну ломая, словно спичку,
То вновь окатит проливным дождем,
С волною  бурно гонит мутную водичку.

Машины плавают, как корабли,
А ливень хлещет, то гляди заглохнут.
Разверзлось небо морем до земли,
Но будет солнце, все вокруг просохнет!

    8.06.2015г.


Рецензии