Не осталось

Ничего не будет. оставь - уйди.
Устал, а ты просто дура.
Из пустоты он себя смастерил.
Это болезненная процедура.

Я пишу стихи, он рассветы жжет.
и уже не будет общего счастья.
в бескрайнем небе чужой самолет
разрезает пополам неделимые части.
 
Позднее такси везет домой
ни к кому как оказалось.
Отражения меня с тобой
на пятом не осталось.

Буквы плохо складываются в слово,
Тишина квартиры - я люблю покой.
Он пропал, была готова.
Я приеду в город, но не твой.


Рецензии