***

     Разглагольствуем  и судим,
     Прибывая  в  суете.
     Языками  время  будим,
     И  вредим  своей  душе.

     Жизнь  порою  так  бездарна,
     Мода,  тачки  и  клише.
     Мы  работаем  ударно.
     Но  забыли  о  душе.

     Мы  во  славу  ставим  свечки,
     Молим  Бога: " Помоги!"
     А  сами  греемся  у  печки.
     Позабыв  свои  грехи.


Рецензии