Небо, небо...

Синевой накроет небо,
Всю мою печаль.

Я устала!Слышишь?
Где ты?
Поскорее приезжай...

Небо, небо...
Слышишь? Плачу..

Я к нему тоской живу.
Я не верю, небо сжалься!
Я к его губам хочу...

Нет!Другого мне не надо!
Он хороший... но не мой!

Небо, небо...
Что же сделать надо,
Чтоб забыл он о другой?


Рецензии