Попытки. 215. Страх

Жуткий страх овладел мной,
Не способен сопротивляться ему.
Потерял аппетит, интерес ко всему,
Не могу вновь обрести покой.

Ни акулья пасть, ни волчий вой
Не выводят меня из равновесия.
Маленькая, но ужасно страшная бестия
Наводит кошмар на внутренний мир мой.

Волосатое тельце, множество тоненьких ног
Забирается быстро под кожу.
Бьюсь в истерике до дрожи.
Кто только это чудище придумать мог.

Пожирает неспешно плоть мою,
Разрывает душу на куски.
Так и недолго до гробовой доски,
Избавление от жути только в раю.

Я со страхом поборюсь,
Не прикончит он быстро меня.
"Нечего на зеркало пенять",
За классиком повторюсь.


Рецензии