Тропический ливень

Тропический ливень  в ночи,
Штормит, мы в тисках эпицентра,
Ты только сейчас не молчи,
На той стороне континента.

Тревогой окутана ночь,
Не спиться под звуки стихии,
Душой на распашку в дождь,
Пишу до рассвета стихи я.

Пусть душу прольет до дна,
Одежду сорвет, как крышу,
Опять в океане одна...
И ты мне совсем не пишешь.

Тропический ливень в ночи,
И сердце в тисках эпицентра,
Ты только сейчас не молчи,
На той стороне континента.


Рецензии