вместе

Вместе будем верить
Во внеземную жизнь.
Вместе станем ею.
Вместе  кушать будем
Блестящих рыб.
Станем ими.
Что хочешь пожать,
То и сей.
Руку хочу пожать твою.
Станем рукопожатием.
Нарожаем кучу детей.
Станем собою.
Всем.


Рецензии