мой день

Я люблю свой велосипед
Не натворил он ещё бед.
Дождик с утра лил
Нашу квартиру чуть не затопил!
К обеду дождик прошел,
И дядя Вадик на работу
Без велосипеда ушел.
Я обрадовалась очень!!!
Супер просто очень, очень!
Мы пошли кататься
Надо было развлекаться!
Мы по улицам пошли
В супермаркет мы зашли.
А потом пошли домой
Дождь уже не шол струей.
А потом зашли мы в парк
Это нам не зоопарк!
И потом мы заблудились!
Мимо речки прокатились,
А потом пошли мы прямо
Очень было все упрямо.
А потом зашли в магазин
Взяли не много корзин
Хлеб и макароны
И ещё "Сырони"
Это сыр так называется
Он друг к другу присланяется,
А потом зашли домой
Потощили велик мой
На третий этаж
Это точно не фотомонтаж.
Ну чуть мы не заблудились
Даже мы не простудились!
Ну ладно давай пока
Это заболтались мы слегка.


Рецензии
Чисто детское стихо,
От него уже тепло,
Улыбнулся я от строчек,
Где написан сильный очерк.

Виталий Карибжанов   29.08.2015 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий рада вас видеть заходите еще!

Долгова Маргарита   31.08.2015 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.