снова дождь за окном он промозглый такой как душа
безпрестанно блуждающий в городе осенью в скуке,
зло..., добро...,правда..., лож... - суета.
жизнь порой принимаешь как муки.
куришь, куришь... по комнате плавает дым...
где-то там позади промелькнули и лето и солнце...
этот мир оказался каким-то пустым...
отрешённый стоишь будто радость к тебе не вернётся...
в далеке пробежали бездомные псы...
смотришь в след находя с ними зримую схожесть...
Боже мой! Где же Ты! Где же Ты!...........
Убери от меня этот день непогожий!
===
http://www.stihi.ru/2005/06/11-1295
Свидетельство о публикации №115082600790