Формула счастья...
По-разному тяготится к Господу душа,
Я раньше не верил в, а теперь понимаю,
Что без Бога, овладеет душой сатана.
Формула счастья она самая простая,
Дружная и крепкая в событиях семья,
Верные друзья не волчья алчная стая,
И молитвенный щит для меня, словно стена.
Не примеряй чужое счастье через зависть,
Такое счастье дивидендов точно не даст,
Время придёт, как асфальтный каток раздавит,
А на сердце из грехов будет полный балласт.
Счастливы те, кто предательства не познали,
Кому не изменяли ни муж и не жена,
В суетливой жизни обузой не стали,
Твои дети не знают, как живёт сирота.
Счастье, если вместо брани смех раздаётся,
Когда улыбка нисходит с женского лица,
Новорождённое дитя впервой смеётся,
Счастье это всё то, что так радует тебя.
И чтобы к счастью люди мы не примеряли,
Пускай каждый будет думать только о своём,
Важно чтобы друг друга мы не предавали,
Помнили, в каком времени сегодня живём.
Счастье, когда с Господом душа примирилась,
Отрешилась совесть от совершенства греха,
Там где матерь за дитя всей душой молилась,
Там где мы сотворили для души духовный храм.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко *** фото с интернета
Свидетельство о публикации №115082607881