Прошло очередное лето...

Прошло очередное лето,
И не запомнилось ничем.
Душа привыкла без ответа,
Да и ответ душе,зачем?

В Твои глаза не окунуться
Увы мне больше никогда.
И наши тропы не сойдутся,
Им не найдётся пово-да.

Судьбе своей,назло,не буду
Искать подобие мечты.
Как не стараться,не забуду
Твои прекрасные черты.

Мне знать всегда необходимо,
Что у Тебя всё хорошо.
И пусть давно прошла Ты мимо,
Не потерял свой шанс ещё.

Прошло очередное лето,
Поставив галочку в мой срок.
Душа страдает без ответа,
Рисуя столбики из строк.


Рецензии