Ребенок лежит наблюдая за утками...

Ребенок лежит, наблюдая за утками,
Втекая в поверхность воды,
Край жизни детей — камыши,
За которыми утро.

Мал уголок
Молодого сознанья,
Шар теплого счастья земли
Рядом с тонким дыханьем.


Рецензии