Мой дождь

Мой дождь стекает по щеке
как слезы моей жизни
держу упертость я в руке
но отпускаю мысли

Вгляделся нежностью я в такт
где я все жду обновки
а жизнь коротенький антракт
и прет без остановки

Бессонный день, харэ шуметь
в роман где лишь минуту
с дождем  я буду песни петь
по старому маршруту

На небе спеет виноград
свой дождь держу в руке
упертый жизни водопад
как капля на щеке


Рецензии