Дачник

                Дачник
В выходные летом на даче урожай сбираю.
С пылу, с жару гостям прекрасный стол из
Того, что есть в холодильнике, я накрываю.
Экспромтом особенно хорош шашлык. А что
Еще прикажете растить? Паршивый огурец
Все лето надо поливать, подкармливать,
Лелеять и вырастет ли он еще? А в этом
Раскладе ухаживать за розеткой от
Холодильника могу жене спокойно
Поручать. Ни разу не подводила мать моих детей.


Рецензии