Твои безумные глаза...

Твои безумные глаза
Пылают детским озорством.   
Завораживает волшебством
Их блеск, как по утру роса.
               
При встрече взглядов, боже мой,    
В сердце застывает миг,
Душа срывается на крик...
Что происходит вдруг со мной.


Рецензии