Кипр

Я знаю, что у  власти Б-га было меня сюда не посылать, но значит звезды так сложились и вот на берегу опять...Я ощущаю бриз соленый, и вкус свободы на устах, я полон мечт и грез о жизни, в которой счастье мне под стать...Я словно вырвался из круга, в котором не было конца, где потерял себя, свободу и превратился в подлеца, который с маскою учтивой давал советы без конца...теперь другой мне ритм по вкусу, теперь Душа моя чиста, я отыскал себя в остатках, спасибо Б-гу и друзьям...!!!!


Рецензии