Я в нирване...

Сотни километров до тебя ,
А для сердца нет пустот.
Сотни километров до меня ,
Миллиард невидимых ворот.

Чувствую тебя всегда спиной ,
Ощущаю и душой и сердцем .
В час , когда одна и в толпе любой ,
На твоих руках -младенцем .

Я в нирване, получив благословение, свыше ,
И отныне, все мое сознание, счастьем дышит.
Приложила к губам палец -тише,тише ,
Одиноким ,цепи разрываю ,свободой дышим.


Рецензии