метод

перефразируй цитату классика
утрируя басню достань катарсис
рифма подвластна только мастеру
через барханы к оазису

слово без дела лежало
из середины в начало
не подбирай пустое
не усложняй простое

переиначь значения
ход измени течения
вырви согласные,
только форманты
кодируй безжалостно
пой мантры
жги подряд
глагольными рифмами
обогащай
мысли
ритмами


Рецензии