Кольцо объятий

Как хочется держать тебя в кольце объятий,
Замкнуть их и не на миг не отпускать.
Но я хочу, чтоб был тебе понятен
Мой взгляд и есть возможность  осознать,
Что только сам ты в этом виноват,
Раз уберечь не хочешь тихое  движение рук моих,
Молчанье губ и глаз тоску не угадаешь.
Но  главное-  тоску в глазах своих,
Не прочитаешь ты, опять не прочитаешь…


Рецензии