когды ты выходишь

такой вот сумасшедший эксперемент
меня приклеил к тебе клей момент
и из десятка магнитофонных лент
нам попался самый неудачный элемент

гоняя на маленькой скорости не слетишь
в кювет, как не старайся, мой малыш
не занесет, пока ты рядом тут сидишь
на встречную , где часто копошишь ..

ты повторяешься. родной , слова такие же
а сердце в неунятном мятеже
возьми на полке в старом стеллаже
успокоительного пачку,мною открытую уже

я все себя пытаюсь в твоей ненадобности убедить
вот только внутри словно обрывается нить
кажется что небеса пытаются нас разъеденить
когда ты просто выходишь во двор покурить


Рецензии