Мечта

МЕЧТА

Я радость встречи не придумаю
Я лишь придумаю весну
Я про весну всё утро думаю
Мечта уходит в тишину

В той тишине и растворяется
Смеётся, плачет и грустит
Бывает, просто рассыпается
А всё летит, летит, летит

И жутко мне от этой радости
Хоть сердце бьётся налегке
Забавы столько, столько сладости
В мечте, что где-то вдалеке

Она живёт, она всё кружится
Она как птица трепещит   
Но всё ж летит, ещё не рушится
И не минуты не молчит


Рецензии