Мама придёт. Я верю, что вспомнит
/Упала слеза на сырой подоконник
Мальчик Никита с грустью ждёт маму
И робко в руках держит чью то пижаму /
-Почему же я тут? Почему я не дома?
Где моя мама? Тут всё незнакомо...
Разные детки ложатся в кроватки
А кто-то и вовсе играется в прятки
Тётя тут ходит, командует нами
Строгая очень, не схожа на маму Ко мне подходила, улыбалась немного
Сказала что мама придёт очень скоро
Затем отвела меня в комнату-кухню
Погрела мне ужин... Как же всё вкусно!!!
Давно меня мама так не кормила
Она только пила и гадость курила
Я помню голодный, просил, дать мне кушать
А мама с Дядь Димой не хотели и слушать
Но после я маму взял за рукав
И помню последним был...чей то удар
Очнулся в больнице, болела рука
Рядом сидела со мной медсестра
И грустно спросила -Кто так побил?
Не знаю, не помню...за что получил...
И сейчас понимаю...это всё мама
Но я не скажу им... так ведь не надо
А то маму мне больше мою не вернут
И в темнице сырой за это запрут
Я лучше скажу им...что сильно упал
Когда за котом лез в чей-то подвал
А сам буду ждать любимую маму
Чтоб не носить тут чужую пижаму
Свидетельство о публикации №115082607422