экспромЪтно
японской классики хокку
in vino veritas конечно
но трезвости ни грамма там
держаться больше не могли мы
и смело рухнули в салат
----------------------
в "Харизме" снова фест - "ЭкспромЪт"
«ЭкспромЪт» — это младший братишка в «пирожковой» семье - лаконичные двустишья из семнадцати слогов, не уступающие в остроумии старшим товарищам.
Свидетельство о публикации №115082607367