На пальцах
И снова високосный год.
Темно. На пальцах вдоль стены.
Вот уж видны вдали огни...
Шаг, шаг, полшага, ещё вдох -
Могло быть хуже. Не так плох
Итог мучительных дорог.
И кто только придумать мог,
Что счастье где-то впереди?
Как в сентябре весны дожди -
Оно напомнит о себе
Минутной радугой в судьбе.
2015.08.26. СПб
Свидетельство о публикации №115082607348