Я приеду в наш город

Я приеду в наш город опять
И сойду на холодный перрон
Буду руки твои целовать,
Согревая дыханья теплом.
Я приеду к тебе навсегда
Нас не сможет ни что разлучить.
Мы посмотрим друг другу в глаза
И, обнявшись, чуть-чуть помолчим.
Нам разлука не просто далась
Были срывы и ночи без сна
Я страдал, да и ты извелась
Просыпаясь средь ночи одна.
Километры железных дорог
Долгих дней, бесконечных часов
Нас с тобой разделили как дверь
Я стучал, но был крепким засов.
Но, упорства мне не занимать
Докричусь, достучусь и тогда
Я приеду в наш город опять,
Но уже на совсем, навсегда.
08.09.2002г.


Рецензии
Как я это понимаю!

Светлана Зайцева 3   02.10.2015 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фёдор Малеев   03.10.2015 15:49   Заявить о нарушении