О бывших др...

Друг, - это хорошо и в тоже время сложно, и спустя много лет, понимаешь, -
что друзей было очень немного, а теперь в твоей жизни их практически нет:

Друг не тот, кто на друга, -  первым замахнулся в пылу извечных  страстей 
Извинения конечно полезны, но повинность в душе и  глазах, все ж сильней

Друг не тот, кто ударил друга, без причин, с дьявольским оскалом в груди
Он не держит свои натуги, у него лишь желанье с  запаянных рельс, сойти

Друг не тот, кто в пути беспечном удалит твоих цифр земную хрупкую связь
И нарушив сомнением вечность, снова сам все изменит, слово своё разменяв

Друг не тот, кто на вольную пьянку, а в беде или в трудный жизни момент
Подхватив лишь сомнение огранкой, даст тебе верный жест и крепкий совет


Рецензии