День за днём, как год за годом без тебя
И к тебе я приближаюсь шаг за шагом.
О любви тебе я взглядом говорю,
От смущения горя пожаром красным.
Лишь одна причина есть, чтоб огорчатся,
Нам приходится не часто расставаться.
Припев:
У тебя командировки на роботе
Иногда тебя не вижу днями я.
Раставанье наше тянется, как годы,
День за днём, как год за годом без тебя.
Был и остаюсь уверен я в одном,
Так, как будто бы сказал мне сам Всевышний.
Что счастливыми нам быть с тобой дано
И мелодию любви повсюду слышно.
Лишь одна причина есть, чтоб огорчатся,
Нам приходится не часто расставаться.
Припев:
У тебя командировки на роботе
Иногда тебя не вижу днями я.
Раставанье наше тянется, как годы,
День за днём, как год за годом без тебя.
26.08.2015
Свидетельство о публикации №115082607236
Относительно вопроса, который ты задал Викке, чьи словы, среди прочих "Бабье Лето", эту песню написал Ваш покорный слуга, Виктор Ковалёв!
Будет интересно, загляните ко мне на огонёк!
С пожеланием успеха в музыкальном творчестве, ВИКТОР!
Виктор Ковалёв 04.09.2015 15:26 Заявить о нарушении
Сергей Аф 05.09.2015 08:12 Заявить о нарушении
я бы лбы ТЕБЕ бесконечно благодарен.
Виктор Ковалёв 28.09.2015 18:06 Заявить о нарушении