Моя душа распята над крестом

Моя душа распята над крестом.
Потеряно всё то, чем был я прежде.
Опустошён насквозь, забыт и поражён.
Прошу, не говори мне о надежде.

Шепчи слова о тучах и дожде.
О том, что люди с каждым веком только лучше.
Шепчи, не поддаваясь пустоте.
Твой голос до конца мной не приручен.

Шепчи о странствиях, о душах под мостом,
О лабиринте собственных страданий.
Мы будем вместе, будем счастливы... Потом.
Но знай, не оправдаю ожиданий.

Я буду колок, груб и вечно зол.
Я буду пьян и разумом, душой и телом.
Я чёртов псих, безумец, я ума лишён.

Твой шёпот вкрадчивый сегодня и не смелый.

Я буду проклят и подобен сатане.
Я буду мёртв внутри [и это точно].
Чуме подобен, атомной войне.

Шепчи о людях, это не порочно.

Шепчи о разумах, охваченных огнём.
Скажи мне, что я выживу [едва ли].
Мы будем вместе, будем счастливы.. Потом.
Но а пока мы ангелы.

Мы пали.


Рецензии