Онега фото Владимира

ОНЕГА
Я три морюшка прошёл.
Ничего там не нашёл.
А пришёл, как я на Русь.
Гусли выпустить боюсь...
Хоть Никитушка я стойкий:
- Отберёте - да в помойку!
Видел в ней я свой роман!!!
Книгу тоже не отдам!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии