Лекарство писаря от печали. Акростих 2 ряд
Д ушу от печали,
Л учше нет лекарства,
У жас как лечу.
Е сли вы порою
Ш алости встречали,
Ч ерез них от грусти
У бежать хочу.
У топлю их в смехе,
О тгоню их шуткой,
С танет сразу сердцу
Т ут же веселей.
Т ак порою глупо
П роживу минутку
И скажу спасибо
Е й душою всей.
Х очется порою
Ч то-то отчебучить,
А ещё вдруг в чей-то
А хну адресок,
М ожет быть и глупо,
Л ишь бы было круче
И звлеку я шутку
И з любимых строк.
26.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082607191
Михаил Дэвэ 27.08.2015 08:52 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 27.08.2015 20:14 Заявить о нарушении