Светлый ангел. Шутки по Остеру
Он бы драл ремнём тяжелым
Человека за проступки
На правах родни, отца.
А поскольку он не смеет
(Он блюдёт не тело - душу),
То вздыхает сокрушённо,
Отмечая все грехи.
В крайнем случае он может
Изменить в секунды сущность,
Удержать нас от падений,
И из грязи встать помочь.
Но нередко видя наши
Лень, инертность, слабость, глупость,
Он в крыло тайком рыдает,
В нас любви не находя.
26.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082607183