Названья нет но есть сюжет
Черноглазого Абама,
Назвала его Барак,
Ночью глянешь полный мрак.
Вырос он,взлетел высОко,
На мир смотрит чернобоко,
Чтобы с мира еще взять...
С кем бы войны развязать.
С кем столкнуть народ простой,
Позабавиться войной.
В детстве он не наигрался
Малым был,им и остался.
Все играется с друзьями,
Хороводится с хохлами,
Но ведь правду говорят-
Казаков чубы трещат.
Все в миру уже твердят,
Что гнобит он всех подряд.
Где не сунется Барак
Всюду видишь полный мрак.
Свидетельство о публикации №115082607165
Жизнь имеет и светлые стороны, и даже, бывает, все запятые сами встают по местам.
Большаков Алексей 20.07.2016 11:41 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Никифоров 3 20.07.2016 16:17 Заявить о нарушении