Мечтать не вредно
Чтобы ветром умыться.
Надышаться на нем
И чуть-чуть охладиться.
Что б вскочить на коня
Да стрелою помчаться,
Чтобы дух затая,
С ветерком потягаться.
Мне бы птицей взлететь,
Красотой насладиться,
С журавлем улететь
Далеко за границу.
А еще в облаках
В невесомости вечной
Из под солнца в лучах
Созерцать бесконечно.
И на встречу к мирам
Мчаться скоростью света.
Раствориться бы там
И мелькнуть как комета.
Мне не грех помечтать
В эту жизнь не простую.
Я пытаюсь искать
Даже чушь,пусть пустую.
Свидетельство о публикации №115082607049