ПЛЕН

      СЛОВАМИ  скован, как  цепями:
       понять  я  часто  не  могу
     они  что значат... Многозначны.
     Без их мир тайна,здесь,вокруг...
             
     Какая роскошь - жить словами,
       где каждое- как ясный день,
       тогда и мысли словно пламя:
       быстры,легки,и плавят цепь.
   
 

               26.08.2015


Рецензии