ночь

закрываю глаза
забытые лица
смотрят в след
с первого раза
милиция
бред

справа такси
слева скорая
я убежал
в глубину сновидения
боже спаси
ту, которая
не умерла
в свой день рождения

утро стекло
лучится свет
может вернусь
может нет
в мир
реальный
жестокий
прямой
путь магистральный
в мир иной


Рецензии