Мне нужно знать...

Мне нужно знать как у тебя дела,
Как чувствуешь себя и чем ты занят...
Так непривычно,пусто без тебя...
И эта неизвестность больно давит...

Мне так необходимо просто знать,
Что ты здоров,что все в порядке...
Но не могу тебе я написать...
И ты молчишь...играешь будто в прятки...

Мне не хватает этих редких встреч...
Пронизанных безумной страстью...
Не забывай,ты обещал себя беречь...
Я не смогу,хотя хочу...к несчастью...

Мне не хватает переписки по ночам...
И пожелания спокойной ночи...
Как говорил,что ты по мне скучал...
Я до сих пор скучаю,правда,очень...

Мне нужно  знать,что счастлив ты...
Да,дело не мое,я понимаю...
Но лишь с тобой цвели в душе цветы...
И без тебя как дальше жить не знаю...


Рецензии