Причина для грусти...
А о твоих читаю по глазам,
Невыносимо, какое-то безумство,
Быть далеко: я здесь, ты там!
Годы уходят в людской суете,
Мне не вернуть их уже никогда!
А за ними и счастье моё вдалеке,
Пишу я стихи,а в них грусть и тоска!
Причина для грусти у нас одна,
Хотя расставались с тобой уже дважды!
Я давно допила свой бокал до дна,
А ты отпиваешь и страдаешь жаждой!
Я тебя отпускаю, ты меня отпусти,
Наши судьбы не сплетутся в одну.
Если было за что - умоляю прости,
Устала я ждать,ночами выть на луну! 26.08.2015
Свидетельство о публикации №115082606965