Луна
Погасли всюду огоньки,
А я стою завороженный ,
тобой -луна , не уходи.
И не боюсь я темноты,
Сегодня жду я, предсказания твои.
Однажды стоя у окна,
Ты прошептала мне :она, она,
И имя предсказала мне её,
Что ждет меня ещё ?
Не уходи , я буду ждать,
Я как никто умею ждать....
картина автора
Свидетельство о публикации №115082606896
Наталья Исаева Горецкая 27.08.2015 22:37 Заявить о нарушении
ююююРоза
Роза Эйдельман 28.08.2015 00:53 Заявить о нарушении