Вот опять идут дожди

Вот опять идут дожди,
Посмотри, мой милый друг.
А на сердце будто льды,
Замерзает кровь у губ.

Отогрей ты сердце мне,
Отгони печаль и грусть.
Посидим с тобой вдвоём,
Я к тебе опять прижмусь.

За окном всё дождь идёт,
Мне с тобою хорошо.
Между нами тает лёд,
Вместе быть нам суждено.


Рецензии