Мы грезим Советским Союзом

       Мы грезим Советским Союзом,
       Мы думаем,честно сказать,
       Что ношу приятного груза
       Никак не хотим забывать.

       И с болью всегда вспоминаем
       Утрату родимой страны.
       Как там на верху раздирали
       Собачьего мира сыны.

       Но мы безучастно молчали
       Как стадо пугливых овец.
       Покорно себя подставляли:
       И вот вам печальный конец.

       А видели ж мы,что Россию
       Окутала кучка людей.
       Продали без малых усилий,
       Продали без всяких идей.

       В истории было не мало
       У власти великой страны
       Бездарных вождей-кардиналов,
       В Кремле протиравших штаны.

       В итоге разрушили власти
       Единый могучий Союз.
       Разбился на мелкие части,
       Тяжелый не выдержал груз.

       Мы бредим Советской Россией
       Державой богатой,большой.
       Страдаем по ней ностальгией,
       Болеем открытой душой.

       Но верим,что скоро воспрянем,
       Достигнем заметных высот.
       Опять распрямимся и встанем-
       Надежда нам силу дает.


Рецензии
Молодец , Владимир !!! Я - с Вами. Желаю Вам Счастья и Вдохновения .
С Уважением ,

Орлов Виктор Александрович   22.09.2015 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Всегда приятно иметь единомышленников.

Владимир Шадрин-Ермолаевский   22.09.2015 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.