***

так хочу быть с тобой,хочу быть для тебя твоей вечной,
твоей ласковой,нежной,лучшей. /кем захочешь ты сам!/
знал бы ты,как боюсь тебя потерять,я хочу до конечной,
на 100 лет,навсегда,на всю жизнь. без тебя - пустота.

любовь твоя - это град и гладь,это сушь и сотни морей,
это всё,что только на свете есть,это - всё,что нам надо.
хочу быть с тобой,чтобы жизнь твоя лишь была светлей,
лишь бы ты ко мне что-то чувствовал и остался рядом.

люблю тебя.так сильно и искренне,я с тобою и я твоя.
быть с тобой в таком безликом мире мне очень важно.
спасибо.спасибо за то,что стал частью каждого дня,
за то,что если за руку с тобою,то ничего не страшно.


Рецензии