Всю боль готов сейчас принять...

Всю боль готов сейчас принять,
И мне не хочется о прошлом вспоминать.
Хочу я поскорей о ней забыть
И не порвется в моей жизни нить.
И эта нить,как прочные канаты,
Должна поднять меня на небеса.
И запою тогда тебе сонаты,
И по щекам твоим покатится слеза.


Рецензии