9 Месяцев Спустя
аттракционом, так сказать,
я взорвалась в руках хлопушкой,
ее не нужно собирать.
свою задачу отыграла,
в копилку опыт отдала,
ты ничего мне не сказала,
сама все это поняла
я поняла и не жалею,
я поняла и не прошу,
я без тебя себя развею,
сама с собой я все решу.
Ты роль свою дала на "браво"
в восторге от игры молчу,
Но мое зрительское право -
я "бис" тебе не прокричу
25.08.2015
Свидетельство о публикации №115082600068