Потерянная любовь
Вновь любви не обрести.
И не сделать чувство прежним,
Мир тот хрупкий не спасти.
Ты не сможешь улыбнуться,
Он не сможет полюбить.
Пусть о скалы волны бьются,
Разрывая сердца нить.
В небе к горизонту плыли
Среди сосен облака.
Вы мечтали, вы любили,
Был весь мир у вас в руках.
А теперь вы словно дети
Обвиняете весь мир.
И закаты и рассветы,
Излученье чёрных дыр.
2001.08.25
Свидетельство о публикации №115082606737