Наваждение
И не пали тоской...
Какая была глупость,
Мне заболеть тобой
Как будто Наваждение,
Сиреневый Туман!
И не найти спасения,
Когда ты в доску пьян
Как будто, кто - то воздух,
Тобою отравил,
И нет уже сомнений,
Я гибну...от Любви.......
Свидетельство о публикации №115082606689
Геннадий Севрюков 09.06.2016 11:08 Заявить о нарушении